El español Víctor Manuel García contó con todo el respaldo de su equipo Canel's Turbo en la última etapa de la Vuelta Ciclista Mazatlán 2010 para conservar el suéter de líder

MAZATLÁN._ El español Víctor Manuel García contó con todo el respaldo de su equipo Canel's Turbo en la última etapa de la Vuelta Ciclista Mazatlán 2010 para conservar el suéter de líder y con ello "amarrar" el título absoluto de la clasificación general de la Elite-Sub 23.
Desde un día antes se había consumado el triunfo del europeo, quien aventajaba por 23 segundos en la general a Julio Alberto Pérez Cuapio. Al final la diferencia fue la misma y García se alzó con su primer triunfo en México con la escuadra Canel's.
El tiempo cronometrado durante las cuatro etapas de la vuelta fue de 8 horas, 15 minutos y 44 segundos.
El ibérico finalizó quinto en el circuito de ayer sobre Avenida del Mar, cubriendo los 60 kilómetros con un tiempo de 48 minutos y 2 segundos, empatando con varios competidores.
El tapatío José Ramón Aguirre Infante, del mismo conjunto del español, cruzó la meta en el primer sitio, en una carrera en la que en la última vuelta, de 20 pactadas, se presentó una aparatosa caída, sin que esto impidiera un cambio en el resultado final.
A lo largo de todo el recorrido, Canel's Turbo realizó un gran trabajo de equipo y arropó a su líder.
Nunca el campeonato de García estuvo en peligro, desde el mismo inicio de la justa, los ocho integrantes de Canel's Turbo se mantuvieron a la punta, siempre marcando el ritmo de la carrera.
Pérez Cuapio, de Empacadora San Marcos, intentó cambiar el rumbo de la competencia, sin embargo, le faltó apoyo de sus coequiperos, ya que nunca lograron juntarse y tratar de hacerle mella al paso impuesto por Canel's.

Premiación
Al final se hizo entrega de la premiación correspondiente a cada una de las siete categorías participantes.
Juan Antonio Aguirre (Tequila Afamado) se quedó con la categoría Máster Primera, Juan Carlos Hernández (Tequila Afamado) terminó de líder de Máster Segunda, la Máster Tercera correspondió a Marco Armendáriz (Viva Villa).
En Máster Especial el ganador fue Emilio Moreno (Mármoles y Granitos JL), Ignacio Mosqueda (Unedel) se alzó con el título en Máster Súper Especial y finalmente no podía faltar la presencia de Hilarión Sánchez (Vidacell), triunfador de la Estrella.