Die Skirennen der Damen und Herren sind heute Sonntag einmal weil zu viel Schnee gefallen ist und Sturmwetter in Frankreich, annulliert worden. Die Radcrosser dagegen fanden im Val die Sole im Trentino einen Parcours vor mit einer Schneedecke wo die Langläufer eine Freude gehabt hätten.

Dies hatten auch die Niederländer. Bei den Frauen gab es einen 3-fachen Sieg der Niederländerinnen. Siegerin Manon Bakker und 23 Sekunden zurück Ceylin del Carmen Alvarado. Puck Pieterse wurde auf Rang 3 mit einem Rückstand von 1:35 Minuten klassiert. Die Schweizerin, Zina Barhoumi kam auf Rang 22 mit 8:15 Minuten Rückstand. 26 Fahrerinnen wurden klassiert.

Der Niederländer Joris Nieuwenhuis gewann überlegen mit 1:01 Minuten Vorsprung auf 5 belgische Verfolger. Niels Vanputte wurde Zweiter, Joran Wyseure auf Platz 3.

Stark zeigten sich die Schweizer im Schnee. Kevin Kuhn auf Rang 7 und Timon Rüegg auf Rang 8. Die beiden Schweizer waren die Einzigen in den Top Ten welche nicht aus Belgien oder den Niederlanden stammten.
Auch der 12. Platz von Lars Sommer ist zu erwähnen und Loris Rouiller wurde 16ter. Gilles Mottiez landete auf Rang 19 und Matteo Oppizzi holte sich Rang 20.
Thierry Ganer verlor 2 Runden auf Rang 32, Nicolas Bard Rang 34, 3 Runden zurück Morgan Guérin auf Platz 41 und den Schluss der Rangliste mit 4 Runden Rückstand, Gabriele Cerato aus der Schweiz.