Pizzeros ganan Circuito en San Ramón

El circuito que cerró esta mañana la Vuelta a Occidente concluyó con el triunfo del BCR-Pizza Hut, tras 22 vueltas los ciclistas de este equipo lograron dejarse las 3 primeras posiciones de la etapa, Guillermo González de primer lugar y Allan Morales de segundo, ambos con 1:43:10, la tercera posición fue para Eddier Godínez con 1:44:05.

En la clasificación general Marconi Durán del Citi-Economy-Blue logró mantenerse como líder con un acumulado de 9:42:56, igual se mantiene Joseph Chavarriía de JPS-GIANT en la segunda casilla con 9:44:13 y de tercero el pizzero Eddier Godínez con 9:44:55.

Luego de la vuelta número 11 la carrera tuvo una fuga importante que vendría a definir a los ganadores de la etapa, los ciclistas Allan Morales, Manuel Larios y Guillermo González del BCR junto a Marco Salas de la Junta ponían emoción al circuito, sin embargo para la vuelta 17 Morales y González lograron escaparse alcanzando una diferencia de 50 segundos sobre el lote principal.

El liderazgo de la general en metas volantes lo consiguió Enrique Artavia del Citi, quién desde el viernes se apodero de esta modalidad acumulando 18 puntos, el segundo lugar fue para Román Villalobos de JPS-GIANT con 16 puntos y Paulo Vargas de Coopenae se dejó la tercera posición con 9 puntos.

La clasificación general de premios de montaña quedó liderada por Marconi Durán del Citi con 38 puntos, Joseph Chavarría de la Junta queda de segundo con 22 puntos y de tercero Henry Raabe del Economy con 17 puntos