El corredor Miguel Ángel Sarmiento (EPM Scott) alcanzó su segunda victoria de etapa consecutiva y se aferra al liderato de la Vuelta de la Juventud. El antioqueño se impuso al sprint, en Puerto López y mañana será el último corredor en partir para enfrentar la Contrarreloj Individual.

Como en la jornada anterior todo se definiría en los metros finales. A pesar de los múltiples intentos de conformar la escapada, el grupo principal controló hasta llevar todo a la definición al sprint. Donde Miguel Ángel Sarmiento (EPM Scott) fue el vencedor, imponiendo un tiempo de 2 horas 14 minutos 30 segundos para los 108 kilómetros entre Acacías y Puerto López. La segunda posición fue para Wilmar Molina (Coldeportes Strongman) y la tercera para Jarvy Acevedo (Valle).

Este jueves, la Vuelta de la Juventud tendrá una decisiva jornada de cara a la conformación final de la clasificación general individual. Una Contrarreloj Individual sobre 14.2 kilómetros de distancia, partiendo de la Vía El Caudal y finalizando en el Alto Buena Vista. Con 6 kilómetros de terreno llano, antes de afrontar la parte final con 8.2 kilómetros de constante ascenso.