Die 3. und letzte Nacht in Hong Kong, ein 3 Nächte Rennen nach 6 Day Formel, war hart umstritten. Die beiden Schweizer Nico Selenati/Titi Marguet gelang es nicht ganz die 200 Punktemarke zu erreichen und sich eine Runde gutzuschreiben. So rutschten sie im Schlussklassement mit 2 Runden Rückstand und 189 Punkten auf Rang 5.

Sieger wurde das Duo Kenny De Ketele aus Belgien mit Yoeri Havik aus den Niederlanden mit 283 Punkten. Zweite die Österreicher Andreas Graf/Andreas Müller mit 1 Runde Rückstand und 157 Punkten. 2 Runden zurück Daniel Holloway/Adrian Hegyvary aus den USA.
Im Turnier der Sprinter siegte der Tscheche Pavel Kelemen vor Shane Perkins. Die Damen wurden überlegen von der Weltmeisterin Wai Sze Lee gemeistert. Miriam Welte wurde Zweite.

Der nächste Anlass mit dieser 6 Day Formel während 3 Nächten wird vom 22. - 24. März 2019 in Manchester stattfinden.